Пицца с помидорами и чесноком

Рецепт пиццы с помидорами и чесноком очень прост для исполнения. Пицца готовится легко.

Тесто для пиццы готовится быстро, а начинка еще быстрее. Многие дети очень любят пиццу и с большим удовольствием будут помогать вам месить тесто. А затем из теста нужно раскатать плоскую и круглую лепешку, и далее оформить его вкусной и красивой начинкой.

Для приготовления теста можно использовать свежие или сухие активные дрожжи, залить их теплой водой, дать постоять им 10 минут, а затем добавить ложку оливкового масла в зависимости от рецепта теста для пиццы, и дальше засыпать в миску муку с солью, и замесить тесто.

Тесто превратить в колобок и оставить его в миске. Миску нужно закрыть пищевой пленкой. Оставить тесто на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2 раза и затем можно будет с ним работать.

Пицца с помидорами и чесноком

Подготовка 30 Минут
Приготовка 30 Минут
Порция 30 см пицца
Сложность Просто

Ингредиенты
Основа:

1 порция теста для пиццы

Начинка:

  • 350 г свежих помидоров
  • 2 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. орегано
  • соль
  • молотый черный перец
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • 250 г сыр Моцарелла

Пищевая информация

  • 2 г Сахар
  • 3 г Соль

Инструкции

Разогрейте духовку до 230С
Положите помидоры в кипящую воду на 1 мин., а затем снимите кожицу с помидора. Разрезать помидоры пополам, аккуратно удалите семена, а затем снова разрежьте помидоры на 2 части и выложите их в дуршлаг, дайте стечь жидкости.
После того, как прошел 1 час и тесто выросло в 2 раза, разомните его снова в течении 1 минуты, чтобы удалить пузырики.
Сформируйте пиццу в форме плоской круглой лепешки и выложите ее на форму, смазанную маслом.
На поверхность лепешки выложите помидоры и чеснок. Посыпьте орегано, солью, перцем и полейте 1 ст. л. оливкового масла.
Выпекайте в течение 10-15 мин., пока края не зарумянятся.
При подаче на стол полейте пиццу оставшимся оливковым маслом.

Related posts

Пицца гавайская

Пицца Маргарита

Тесто для пиццы

Этот сайт использует файлы cookie для лучшего использования сайта. Мы будем считать, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Подробнее